Kochkurs – Bayerischer- böhmischer Hefeteigabend - AUSGEBUCHT

Für Erwachsene
 Buchung geschlossen
 
5
Datum: 15. Februar 2020 19:00

AUSGEBUCHT

Kommt mit uns mit auf Kochreise in die bayerische, böhmische Hefeküche. Quarkdampfnudeln, Sauerkirschbuchteln, Altbayerische Topfen- Nudeln, Mohnbuchteln und Liwanzel (Hefe-Pfannküchlein) stehen diesmal auf unserem Speiseplan.

Natürlich alles mit eigener Hand gemacht und erarbeitet.

Ein Abend zum Genießen, Schlemmen und wohlfühlen.

 

Telefon
09908 - 1514
Webseite
Kursleitung
Susanne Pöhn, Fachoberlehrerin für Ernährung und Gestalten
Kursgebühr
25,00 € inklusiv Getränken, gekochten Speisen und Rezepten

 

Alle Daten


  • 15. Februar 2020 19:00

Flyer Workshops

flyer

 

Unser Workshop-Halbjahresprogramm

als PDF zum download
(2,7 MB)

hier...

 

gutschein

Bei uns erhalten Sie auch Gutscheine.


Das ideale Geschenk für jede Gelegenheit.

Hier sind wir

Schreiben Sie uns

Nach oben