KOCHKURS - Bayerische Quiches und Tarte

Für Erwachsene
 Buchung geschlossen
 
0
Datum: 3. Mai 2019 19:00

Internationale Küche ist gefragt, so hat auch die französische Küche in unseren Kochbüchern Einzug gehalten. Wir kochen an diesem Abend Quiches und Tarte auf  bayerisch.
Denn hinter dem französischen Namen versteckt sich ein Mürbteig,  den wir mit frischem Gemüsen, Eiern und Sauerrahm, je nach Geschmack belegen.

Dieses einfache Gericht ist vielseitig, inhaltlich wert -und gehaltvoll  und geschmacklich ein Genuss.

bon appétit

 

Kursleitung
Susanne Pöhn, Fachlehrerin für Ernährung und Gestalten
Kursgebühr
25,00 € inklusiv Getränke und Rezepte

 

Alle Daten


  • 3. Mai 2019 19:00

Flyer Workshops

flyer

 

Unser Workshop-Halbjahresprogramm

als PDF zum download
(2,7 MB)

hier...

 

gutschein

Bei uns erhalten Sie auch Gutscheine.


Das ideale Geschenk für jede Gelegenheit.

Hier sind wir

Schreiben Sie uns

Nach oben